2011年04月28日
簡単ツナマヨパンレシピ

☆ホットケーキミックス200g,卵一個,牛乳120cc
★ツナ缶一缶,マヨネーズ大さじ2,塩こしょう少々,パセリ適量
①・☆を混ぜるてアルミカップに分ける(カップの6文目ぐらい)
②・ツナ缶の油を切り★を混ぜる(お好みで玉ねぎ小1/2スライスとか砕いたゆで卵をまぜてもOK)
③・①に②を乗せ広げ、お好みでさらにマヨネーズをかける。
④・180度で20分焼く(クシを指して生地がついたら追加で調整焼きしてください)

Posted by カラースマイル at 09:35│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。